Sábado, 27 Abril 2024

Jaime Migallón en el Campeonato de Europa de Cross

9d6ffcaf e191 4117 bab4 070769e7f001

El atleta del club, Jaime Migallón, realiza una gran actuación en el Campeonato de Europa de Cross en Bruselas. Foto: Sportmedia.

Buena participación de Jaime Migallón en el Campeonato de Europa de Cross celebrado el domingo 10 de Diciembre en la ciudad de Bruselas (Bélgica). Jaime, finalizó en el puesto 30º a nivel individual (4º de la selección) y 4º por equipos con la selección española a tan sólo cuatro puntos del bronce en la categoría Sub23. Jaime, participó siendo el más joven del equipo español y de la categoría, ya que es su primer año en la misma. Así mismo, era su segunda participación en dicho Campeonato tras debutar el año anterior en Turín con la categoría Sub20.

La selección española, formada por seis atletas, cuajó una buena prueba, y se quedó en la cuarta posición, logrando el mejor resultado desde 2018. La siguiente internacionalidad de Jaime Migallón, será el próximo 17 de Febrero 2024 tras ser pre-seleccionado por la Real Federación Española de Atletismo para el Campeonato del Mundo Universitario de Cross a celebrarse en la ciudad de Muscat (Omán). ¡Felicidades!