Jueves, 28 Marzo 2024

Jaime Migallón y Roberto Alaiz, bronces en el Campeonato de Europa de Cross

9f524d68 c5cd 470f 9f19 c77991688f25Gran actuación de Jaime Migallón y Roberto Alaiz en el Campeonato de Europa de Campo a Través en Turín (Italia). Foto: Sportmedia.

Excelentes resultados de los atletas Caredent Clínica Dental Guadalajara y Clínica Menorca CAUG en el Campeonato de Europa de Campo a Través celebrado el domingo 11 de Diciembre en la ciudad de Turín (Italia). Los dos representantes del club que representaron a la selección española en dicho Campeonato fueron Jaime Migallón en categoría Sub20 y Roberto Alaiz en categoría Absoluta.

El primero en debutar, a las 09:35h y con temperaturas sobre los 0ºC, sería Jaime Migallón en la categoría Sub20 y sobre una distancia de 6.000 metros lo que suponían 4 vueltas al exigente circuito de subidas y bajadas. Tras realizar una carrera muy inteligente, y de menos a más, remontando puestos al paso de las vueltas hsta que, Jaime finalizó ¡6º de Europa! y consiguiendo la medalla de bronce por equipos con sus compañeros de selección. Todo un gran éxito.

A las 13:10h, se daría la salida a la categoría Absoluta Masculina con la presencia de Roberto Alaiz, y al igual que Jaime realizó una carrera muy inteligente, y de menos a más, hasta completar los 10.000 metros y las 5 vueltas de la prueba. Al paso de las primeras dos vueltas, Rober ocupaba la posición 60º hasta cruzar la línea de meta que lo hizo en el ¡18º puesto de Europa! y consiguiendo la medalla de bronce por equipos con sus compañeros de selección. También un gran éxito.