Sábado, 20 Abril 2024

Subcampeones de España de Campo a Través en Sub20

72d0eca2 4e81 4c85 afd6 d147353d41b7Gran Campeonato de España de Campo a Través por Clubes celebrado el 13 de Noviembre en Atapuerca.

Sensacional participación de los atletas Caredent Clínica Dental Guadalajara y Clínica Menorca CAUG en el Campeonato de España de Campo a Través celebrado en Atapuerca. Con medallas a nivel individual y colectivo, este club ha demostrado el buen estado de salud del que goza.

Jaime Migallón, que sigue coleccionando triunfos, se proclamó campeón del Cross Internacional de Atapuerca en categoría Sub20 Masculino. Migallón, que tardó 18 minutos y dos segundos en completar el recorrido, ha sido preseleccionado para el Campeonato de Europa. La vuelta final resultó muy intensa con Migallón siempre en cabeza, imposible de cazar cuando asestó el ataque definitivo. Tras él, Ronaldo Olivo, Aleix Vives y Mario Monreal cruzaron la meta en segunda, tercera y cuarta posición.

En esta misma categoría, masculino sub 20, el equipo del CAUG ha sido el segundo mejor, quedándose a un punto del ganador, el Playas de Castellón, y logrando así la clasificación para el Campeonato de Europa por clubes que se celebrará el 5 de febrero. Los miembros de este equipo, además de Jaime Migallón, han sido Juan del Pozo, Félix Galán, Javier Jiménez, Eduardo Lozano, Marcos Ramajo y David Carmona

Buen resultado también en categoría absoluta masculina, en la que el equipo del CAUG finalizó en cuarta posición. El equipo lo formaron Roberto Aláiz, que fue el mejor terminando en decimotercera posición. Le acompañaron David Bascuñana, Ángel Ronco, David Palacio, Diego Bravo y David Martínez

El equipo Sub16 Masculino, cuyo prinicipal objetivo fue de aprendizaje y coger experiencia en su debut en un Campeonato Nacional, finalizaron en la posición 49º con un equipo compuesto por Samuel Martín, David Mera, Álvaro Marin y Juan Manuel Espinosa.

El último gran resultado para el CAUG lo logró Ramy Idryssy, que en categoría sub 14 finalizó en un meritorio tercer lugar. Sus compañeros de equipo en la misma categoría también hicieron un buen papel, finalizando todos ellos entre los mejores 160 clasificados. Participación del club en el Cross Internacional de Atapuerca:

• Categoría Sub14 Masculino con Daniel Benito, Alejandro Benito y Manuel Dueñas.
  • Categoría Sub16 Femenino con Paula Álvaro.
  • Sub18 Masculino con Adnan Masnou y Carlos Migallón.
  • Sub18 Femenino con Candela Dueñas y María Jiménez (ambas representando al Atletismo Novés).