Jueves, 28 Marzo 2024

La atleta, Marta Bayo, protagonista del verano.

martabayoLa atleta, Marta Bayo, se ha convertido la gran protagonista de este verano con sus participaciones en los dos Campeonatos de España Absolutos. Además de Marta, varios atletas del club, durante el verano, han participado en varias pruebas en Horche, Madrid, Soria, Siete Aguas, Piélagos, etc. Foto: Run Online.

A continuación, os detallaremos todo lo acontecido por lxs atletas Caredent Clínica Dental Guadalajara y Clínica Menorca CAUG, durante los meses de verano: Julio y Agosto.

Como bien dice el titular de la noticia, la atleta de categoría absoluta, Marta Bayo, se ha convertido la gran protagonista de este verano con sus participaciones en los dos siguientes Campeonatos de España Absolutos:

• XLIV Campeonato de España Absoluto de Federaciones Autonómicas (27/07) en Pamplona. Marta, fue seleccionada para representar a Castilla La Mancha en la prueba del relevo mixto 4x400ml. Donde finalizó, en la 7ª posición en su prueba y 8ª posición del cómputo global de selecciones.

marta pamplona

• XCIX Campeonato de España Absoluto Pista Aire Libre (31/08) en La Nucia (Alicante). Marta, tras ir batiendo su marca personal, competición tras competición, consiguió en el Meeting Internacional de Madrid una marca de 2:13.20 en la prueba de 800ml, marca que la permitió entrar, participar y debutar en dicho Campeonato en la prueba de 800ml. Un Campeonato que consistió en dos semifinales y donde las 8 mejores pasarían a la final, finalmente, Marta terminaría 6ª de su semifinal y 12ª en el cómputo global y consiguiendo su mejor marca personal en la distancia (2.13.60). ¡Enhorabuena, Marta!

martabayo

A continuación, por orden cronológico, iremos detallando las carreras donde han participado lxs atletas del club durante el verano:

• Campeonato Absoluto de Madrid de Pista en Aluche (Madrid). Con la participación de Aitor de la Torre en 200ml (22.57) y Marta Bayo en 800ml (2:16.32).

aitor ctomadrid

• XXII Gran Premio 'Ciudad de Ávila'. Con la participación de Aitor de la Torre en 100ml y 200ml (4º puesto) y Marta Bayo en 800ml (3ª).

marta avila

• Meeting Memorial 'Diego Barranco' en Soria. Con las actuaciones de Marta Bayo (1ª con 2:18.44) y Aitor de la Torre en 200ml (22.55).

marta soria

soria1

• Carrera Nocturna de Fontanar (Guadalajara). Victoria de Jorge González en la clasificación general.

caug18

• XXII Carrera del Monte Salcedo en Piélagos (Cantabria). Victoria de Sergio Sánchez en la clasificación general.

sergio pielagos

• IV Carrera Popular de Albares (Guadalajara). 10º de Jorge Cuevas en la clasificación general.

jorgecuevas

• Reunión FAM en Aluche (Madrid). Con las actuaciones de Marta Bayo en 800ml (2:14.70) y Aitor de la Torre en 100ml (11.34).

aitor avila

• V Carrera Rock&Run de Sacecorbo (Guadalajara). Con Javier de la Torre (2º sénior masculino), María Jiménez (1ª Sub16 Femenino) y Carlos Jiménez (2º en Sub14 Masculino).

javi sacecorbo

maria sacecorbo

• XL Gran Fondo Internacional de Siete Aguas (Valencia). Con Ouais Zitane finalizando en 3ª posición de la clasificación general.

zitane

• 10k Carrera Villanueva de los Infantes (Ciudad Real). Con Jaime Migallón (4º categoría sénior masculino con 33:59) y José María Migallón (10º categoría máster con 45:40).

jaimeyjose villanueva

• Carrera Popular Paterna de Rivera (Valencia). Con Candela Dueñas finalizando 2ª en categoría Sub14 Femenino).

candela

• 10k de Ribamontán (Santander). Victoria de Sergio Sánchez en la clasificación general con un tiempo de 29:37.

sergio doblemilla

• Inauguración del Meeting Internacional de Madrid en el nuevo 'Estadio Vallehermoso'. Con las participaciones de Marta Bayo en 800ml (2:13.20 - MMP), Aitor de la Torre en 400ml (51.70 - MMP), Mario Peinado en 1000ml (2:49.42 - MMP) y Miguel Olmeda en 1000ml (2:56.12 - MMP). Al día siguiente, varios atletas del club disfrutaron de dicho meeting.

meetingmadrid3

meetingmadrid

meetingmadrid2

elgerrouj

• VIII Carrera 'Villa de Horche' (Guadalajara). Con Nahuel Silio (2º), Mario Peinado (6º) y Javier de la Torre (11º), en la clasificación general de la prueba.

carrera horche

• XXXVIII Carrera Popular Mocejón (Toledo). Edson Tarrillo, finalizó 5º de su categoría máster y 12º de la general.

edson mocejon

• XX Milla 'Vila de SanXenxo' (Pontevedra). De nuevo, victoria para Sergio Sánchez que ha estado imbatible este verano.